Тренды осени и зимы 2021/22 часть 2

13 сентября 2021 — 1 марта 2022
Тренды осени и зимы 2021/22 часть 2

От уютных трикотажных платьев и вязаных жилетов до смелых костюмов с монограммами и мини-юбок: предлагаем ознакомиться с самым полным гидом по тенденциям, которые совсем скоро сведут всех с ума. Первую часть можете прочитать на сайте.

Прошло то время, когда вертикальная полоска служила только для вытягивания силуэта. Теперь она является одним из главных трендов 2022 и всегда выглядит актуально и свежо, особенно в яркой вариации.

по.jpg

Вырезы на платьях, топах и брюках — новый бессменный тренд, перетекающий из сезона в сезон. И если раньше такая смелая деталь чаще украшала трикотажные наряды, то теперь дизайнеры активно работают ножницами на любых вещах: от офисных жакетов до вечерних платьев.

вы.jpg

Зимний сезон и трикотажные жилеты уже давно стали синонимами. Различные вариации теплых и уютных вещей мы видели настолько часто, что уже не можем представить себе осенне-зимний гардероб без них. Благо, вариантов для апгрейда собственного стиля может быть масса: от сдержанных карамельно-бежевых оттенков до ярких и кричащих вариантов, которые станут ключевой деталью образа.

жи.jpg

Трикотаж оказался на вершине в этом сезоне и заслуженно забирает все восторженные отзывы критиков. Дизайнеры вовсю экспериментируют с мягкими и приятными на ощупь материалами и предлагают облачиться в них с ног до головы. Самый простой способ — примерить мягкое трикотажное платье длины макси, которое в наступающем сезоне станет нашей незаменимой униформой. Такое подойдет и для офисных будней (в тандеме с лаконичными ботильонами и украшениями), и для поездки за город (с ботинками и теплым пуховиком).

пла.jpg

Поделиться