Личный кабинет

Ресторан месяца: «Tutti Frutti Frozen Yogurt»

23 июля 2017

«Tutti Frutti» - это крупнейшая международная сеть кафе, в которой вы можете отведать замороженный йогурт, дополненный авторским подходом создания! Для своих гостей «Тутти Фрутти» предлагает более 90 различных вкусов Tutti Frutti, свежие фрукты и разнообразные топпинги от лучших поставщиков.

tutti-cup.png

В кафе представлена уникальная система обслуживания и фирменное оборудование. Владельцы сами делают машины для приготовления Tutti Frutti, так как считают, что только так они могут гарантировать неизменно высокое качество продукта.

Вам необходимо только вдохновиться и быть оригинальными! Ведь В этом кафе каждый становится участником уникального творческого процесса: выбирайте йогурт, топпинги и сиропы, смешивайте вкусы, берите столько, сколько захотите и создайте свой неповторимый Tutti Frutti. Все что вы сделаете, будет вашим неповторимым угощением!  

Замороженный йогурт появился в 1970-х годах в США, и очень быстро завоевал популярность. Это полезная альтернатива привычным замороженным десертам. Он содержит протеин, кальций, рибофлавин, пробиотики, витамины В6 и В12. Не удивительно, что замороженный йогурт любят по всему миру. Любовь к замороженным йогуртам с международной сетью «Tutti Frutti» разделила почти половина земного шара: Америка, Австралия, Бразилия, Великобритания, Вьетнам, Гонконг, Мексика, Канада, Китай, Новая Зеландия и многие другие страны.

121212.JPG

В таком десерте меньше калорий, чем в обычном мороженом! Это нравится всем, кто следит за своим весом.К слову о калориях: на официальном сайте «Tutti Frutti Frozen Yogurt» есть табличка с пищевой ценностью продуктов.

1212.JPG

Кафе «Tutti Frutti Frozen Yogurt» находится на 2 этаже ТРЦ. Посмотреть на карте

Поделиться