Личный кабинет

Ресторан месяца: кофейня «Шпинат»

31 августа 2017 — 30 сентября 2017

Может ли перекус в течение дня быть не только быстрым, но и здоровым? Мы знаем - это возможно! Именно эта идея лежит в основе кофейни «Шпинат».

Свежие овощные салаты, сэндвичи на злаковом хлебе, йогурты с гранолой, натуральные фруктовые и овощные смузи без сахара и красителей, а также вкусный ароматный кофе класса speciality* с крафтовыми сиропами - все это в удобном формате to go**теперь ждет вас в наших зелёных кафе «Шпинат»!

Часы работы: 10:00 – 22:00
Кухня: европейская, вегетарианская
Средний чек: 250 рублей.

Нашу презентацию стоит начать с краткой информации о кофе, которым посетители могут угоститься в «Шпинате».

Specialty coffee — кофе, состоящий из отборных зёрен. Кофе класса «спешелти» почти полностью состоит из арабики, которая была выращена на высоте более 1000 метров. Там дерево особенно подвержено воздействию внешних факторов, и оно постоянно борется за выживание, отдавая все соки в плоды. Кроме первичных испытаний, зёрна проходят специальный процесс сортировки (до 15 ступеней), а также особый способ сбора и обработки. На мешках с зерном Specialty coffee указывают не только страну, где он выращен, но и район или плантацию, Кроме того, это всегда зерна одного урожая.
Сорт кофе «Шпината» произрастает в регионе Уила, что из южных регионов Колумбии. Весь кофе собирается в ручную, а это значит, что для него отбирают только самые зрелые и качественные ягоды.

jm6zh9QN3zE.jpg

Кофе в «Шпинате» можно отведать на обычном, обезжиренном или растительном молоке (кокосовое, миндальное, соевое)

Помимо кофе, кофейня делает различные овощные и фруктовые смузи. Среди них: смузи со шпинатом, смузи на кокосовом молоке и миндальном молоке, протеиновый смузи с добавлением арахисовой пасты и др.

Kl8ni7yfODw.jpg

В кофейне вы всегда найдёте сезонные лимонады, созданные на основе натуральных фрешей, и очень вкусные фруктовые чаи.
Напитки кофейни «Шпинат» состоят из фруктов и овощей, не содержат концентраты и сахар. В их составе вы не найдете ничего подозрительного: только чистый вкус натуральных ингредиентов.

Отдельного упоминания заслуживает кухня кофейни «Шпинат». Они отличается абсолютной свежестью и уникальностью приготовления на специальном оборудовании.

В меню вы обнаружите:

- Различные овощные и фруктовые салаты (от популярного «греческого» до табуле с булгуром);
- Сэндвичи на различном виде хлеба: злаковом, бездрожевом;
- На завтрак: йогурты с гранолой и каши.

XGtRFVw15Cw.jpg ps_Y89G4fZo.jpg

Также, в ассортименте вы найдете большой выбор натуральных ореховых паст (арахис, кешью, фисташка, миндаль, фундук, кокос), фруктово-ореховых батончиков, гранола и других полезных вкусностей!

Своих посетителей «Шпинат» радует специальными акциями:

  • Утренняя акция: кофе + йогурт с гранолой/каша с фруктами = 200 руб.

  • Вечерняя акция: с 19:00-22:00 на всю кухню действует скидка 50%.

  • 7-й кофе в подарок

Кофейня «Шпинат» стремится сделать здоровье доступным, а обслуживание лёгким и приятным!

hJl2xGG8t24.jpg

 
«Шпинат»- идеальное место для того, чтобы быстро и качественно перекусить в течение всего дня. Блюда кофейни удобно есть вне зависимости от места. Благодаря функциональной упаковке, позволяющей перекусить здесь и сейчас, блюда и напитки из «Шпината» легко взять с собой в офис, машину или на тренировку.

Кофейня «Шпинат» находится на 3 этаже ТРЦ. Посмотреть на карте

*особенный

**в пути


Поделиться