Личный кабинет

Коллекция Roy Robson осен-зима 2016 «Return to Essence»

28 ноября 2016

Концентрация на основном, существенном, постоянном – «Return to Essence» – вот источник вдохновения при разработке осенне-зимней коллекции от Roy Robson на 2016 г.

Пуризм, присущий моде 70-х годов, ставит в центр внимания коллекции сам продукт. Моде 70-х годов было присуще возвращение к пуризму эры Баухауз. Формы и цвета сознательно использовались для создания определённых акцентов. Таким образом, Roy Robson получает вдохновение от архитектуры и дизайна интерьера, от ясной цветовой гаммы 70-х годов, а также и от естественности того времени. Ткани и другие используемые материалы в большинстве своём имеют какой-либо рисунок  – орнамент,   набивной   рисунок,   различные   типы   вязки.

Аутентичные, естественные луки сливаются в единый интернациональный стиль, предлагающий прекрасную одежду на все случаи жизни в деловом и спортивном стиле, а также в премиум-сегменте. В центре внимания коллекции, подразделяющейся на три цветовые темы, находятся высокое качество, мягкость и шелковистость тканей.

Эта цветовая тема пронизана мужественной прохладой. Оттенки синего доминируют. Зелёные, вплоть до изумрудного, контрасты, ставят прогрессивные акценты. Болотный и молочно-белый тона «заземляют» эту цветовую гамму.

Магазин Roy Robson находится на 1 этаже ТРЦ "Галерея Новосибирск" Посмотреть на карте
csm_RR_Blau_Gruen_Offwhite_Look_01_01_8445400bfe.jpgcsm_RR_Blau_Gruen_Offwhite_Look_02_01_60f8f95e5f.jpgcsm_RR_Blau_Gruen_Offwhite_Look_03_02_ab9d66b32e.jpgcsm_RR_Blau_Gruen_Offwhite_Look_04_01_f386d69405.jpg

Поделиться