Личный кабинет

Коллекция VANS X PEANUTS

9 июня 2017

Бренд Vans не в первый раз выпускает коллекцию с персонажами Peanuts: сотрудничество началось еще в первой половине 1980-х, а в 2014 году “банда” из-под пера Чарльза М. Шульца появлялась в лимитированной линейке Vault by Vans. В 2017 году Vans и Peanuts воссоединились, чтобы в июне выпустить полноценную коллекцию обуви, одежды и аксессуаров по всему миру. Дизайнеры Vansпостарались и привнесли философию и эстетику бренда в традиционные сюжеты комиксов Peanuts: эта серия возвращает образы знаковых персонажей Чарльза М. Шульца из комиксов 60-х и 70-х годов и воссоздает их в любимых и знаковых силуэтах Vans, а также в одежде и аксессуарах. 

Ассортимент обуви представлен всеми классическими моделями Vans : Old Skool, Slip-On, Sk8-Hi и Authentic. Одни из Old Skool посвящены памятному образу Чарли Брауна: боковая сторона частично выполнена в желтом цвете, а типичный для Vans Sidestripe напоминает нарисованную от руки полоску на рубашке главного героя. Также на них присутствует фраза «Good Grief» – по слову на правом и левом язычке. В другой вариации Old Skool представлен эксклюзивный принт, на котором Снупи катается на скейте, и, если присмотреться, можно заметить, что он держит в руках шахматную доску с нарисованной собачьей миской. Все герои Peanuts, включая Лайнуса (Linus), Люси (Lucy), Пигпена (Pig Pen) и других, изображены в сплошном коллаже на модели Slip-On.

Герой Джо Кул (Joe Cool), альтер-эго Снупи, появляется в модели Sk8-Hi Reissue. Его же и «крутого» Вудстока (Woodstock) можно увидеть на боковых сторонах монохромных хай-топов. Еще один вариант кед Sk8-Hi Reissue в этой капсульной коллекции выглядит так: на одной стороне модели Снупи спит на логотипе-волне из косточек для собак, на другой – в полете запечатлен его лучший друг Вудсток.

Мужской ассортимент предлагает лимитированное количество одежды и аксессуаров с героями Peanuts на традиционных силуэтах Vans: футболках с коротким рукавом и куртке Coach. Персонажи комикса появляются также на головных уборах, рюкзаках и носках.

Специальная капсульная линейка обуви была разработана и для девушек. Например, на модели Slip-On влюбленный Снупи пытается поцеловать Люси, а на задней стороне можно обнаружить Снупи со смущенным Чарли Брауном. Любовную тему также продолжают многочисленные принты в виде поцелуев Снупи на модели Old Skool. Полностью разрисованные Authentic посвящены Вудстоку. Модель Sk8-Hi Moc, на которой изобразили конуру и игру Чарли Брауна со Снупи, завершает ассортимент обуви для девушек.

В женской коллекции можно также найти одежду и аксессуары, которые объединяют скейтерское наследие Vans с классическими силуэтами и героев Peanuts с графикой на платьях, футболках и куртках. И ни одна коллекция не будет полной без соответствующих аксессуаров: рюкзаков, кепок и носков.

Коллекция обуви Vans x Peanuts доступна даже для маленьких фанатов: специальные модели разработаны для детей от 5 лет. На силуэте Sk8-Hi Zip изображен Джо Кул, на Slip-On – целующий Снупи, а на Authentic – он же на скейте. На еще одних Slip-On появляется банда Peanuts в полном составе. Эксклюзивный дизайн Flying Ace, где Снупи выступает против Красного Барона, будет доступен только для детей в модели Sk8-Mid Reissue V.

9 июня 2017 года полноценная коллекция Vans x Peanuts будет доступна для мужчин, женщин и детей во всех российских магазинах Vans .

Магазин Vans  находится на 3 этаже ТРЦ. Посмотреть на карте

Поделиться