Личный кабинет

Новая коллекция Armani Exchange

1 октября 2017

«Новая энергия, неизменный дух» — так итальянский бренд Armani Exchange характеризуют свою коллекцию Осень-Зима 2017-2018, настроение которой выражается в смелых сочетаниях и примирении в одном образе, казалось бы, противоречивых элементов.

Мужская коллекция воплощает дух большого города, который проявляется в соединении уличного стиля и элегантности в одном образе. В этом сезоне бренд A|X предлагает смешивать стили без ограничений — и именно так выражать свою индивидуальность. Например, строгие пиджаки предлагается носить со спортивными костюмами и практичной верхней одеждой.

Дизайнеры вдохновлялись разными модными направлениями и результатом их работы стали куртки-парки, толстовки и брюки цвета хаки, выполненные в урбанистическом стиле; модели с крупными логотипами, олицетворяющие искусство паркура; нейлоновые куртки-бомберы и кожаные косухи с слегка уловимыми нотками Воcтока и космополитного духа, которые можно носить с элегантными атласными рубашками и вечерними пиджаками.

Женская линия так же как и мужская — смелая и дерзкая, а ее яркие контрасты и разнообразие позволит каждой женщине составить свой собственный, неповторимый образ. Свобода, воздушность и отсутствие границ — эта коллекция сочетает в себе спортивный облик с более утонченными деталями. Оригинальные силуэты бомберов и блейзеров, джемперы из блестящих тканей сочетаются с рваными джинсами скинни и обувью на толстой подошве.

Ключевая особенность коллекции — многообразие моделей верхней одежды, от курток из искусственной овчины до стеганых курток и непромокаемых кейпов; от объемных курток-парка до пальто макси. В цветовой палитре нейтральные, сдержанные оттенки соседствуют с красным, нежно-розовым, янтарно-зеленым, ярко-синим, бордовым, голубым, а также вечной классикой — черным и белым. 

Страсть к нарушению правил создает стиль, неизменно выражающий свободу и индивидуальность. Создайте свой образ вместе с Armani Exchange!

Магазин Armani Exchange находится на 1 этаже ТРЦ.

armani_sabinevilliard_27_ax_1919_1.jpg

armani_sabinevilliard_25_ax_0059_1.jpg

armani_sabinevilliard_30_ax_2074_1.jpg

Поделиться