Личный кабинет

Сочная как лимон: Gulliver представляет лимитированную коллекцию «Лимонад».

17 апреля 2019 — 31 мая 2019

Сочная как лимон: Gulliver представляет лимитированную коллекцию «Лимонад».

Сочные цвета и яркие принты, натуральные материалы и нестандартная упаковка для футболок в виде банок из-под лимонада. Новой лимитированной коллекцией «Лимонад» от международного бренда Gulliver будут очарованы все: и дети, и взрослые. Стильные наряды прекрасно дополнят летний гардероб мальчиков и девочек в возрасте от трех до 14 лет.

При создании новой коллекции дизайнеры Gulliver вспомнили о самом освежающем напитке – лимонаде. Он ассоциируется с жарой, солнцем, отпуском в теплых краях и, конечно, с сочными фруктами. Кстати, фруктовые принты – хит летнего сезона 2019 года. Тематически поддерживают «лимонадную» историю и надписи, такие как Lemon fresh, Made lemonade, Fruit juice. «Фишка» коллекции «Лимонад» в том, что дизайнеры Gulliver решили «разливать» футболки в жестяные банки, похожие на банки из-под лимонада. Создатели коллекции признаются, что такого в детской моде еще не было. Упаковки украшены такими же фруктовыми и шрифтовыми принтами, как и одежда. Банки выглядят настолько привлекательно, что вряд ли у кого-то появится желание их выбросить.

Ведущие цвета коллекции – яркий желтый, насыщенный синий и благородный белый. Их сочетание помогает создать неповторимый летний образ, настроиться на позитив и беззаботный отдых.

Магазин Gulliver находится на 3 этаже.

Поделиться

Подпишитесь на новости

Мы делимся только самыми важными новостями и не присылаем рассылки чаще раза в неделю.

×

Имя

Поле заполнено некорректно

E-mail

Телефон — Необязательное поле

!Пожалуйста, заполните указанные поля корректно

×