Личный кабинет

В Новосибирске открылся первый фирменный магазин U.S. Polo Assn.

15 декабря 2018 — 31 января 2019

В Новосибирске открылся первый фирменный магазин американского бренда U.S. Polo Assn.

В субботу, 15 декабря в ТРЦ «Галерея Новосибирск» состоялось долгожданное открытие первого в Сибири фирменного магазина легендарного американского бренда U.S. Polo Assn.

На площади свыше 100 кв. м. представлена мужская и женская одежда, обувь и аксессуары. Коллекция бренда включает в себя широкий ассортимент футболок-поло, рубашек, трикотажа, джинсов, брюк, верхней и спортивной одежды. Все элементы коллекции можно комбинировать между собой, ежедневно создавая новые образы. В изделиях U.S. Polo Assn. культурное наследие конного поло пересекается с современными тенденциями, задавая уверенный тон повседневному стилю.

Витрины магазина, а также внутреннее пространство выполнены в концепте американского поло-клуба и, по традиции, декорированы атрибутами игры в конное поло — шлемами, клюшками и кубками.

Фирменный магазин U.S. Polo Assn. расположен на 2 этаже ТРЦ «Галерея Новосибирск».


Компания была основана в 1890 году в Америке, но началось все гораздо раньше — с возникновения в 1869 году игры поло. Игроки — в основном представители элиты общества и аристократы — требовали к себе особого внимания и одежды, которая была бы такой же аристократичной и в то же время практичной и красивой. Так в 1890 году компания U.S. Polo Assn. начала свою деятельность. Вскоре Ассоциация конного поло в Америке и Канаде (USPA) наделила продукцию U.S. Polo Assn. официальным статусом.

Совершая покупки в U.S. Polo Assn, Вы ставите, прежде всего, на качество и статусность вещи. Являясь воплощением комфорта, красоты и свободы, одежда U.S. Polo Assn. одинаково хорошо смотрится как в офисе, так и в неформальной обстановке или на отдыхе.

В России бренд U.S. Polo Assn. воплощен в мужской и женской коллекциях одежды: футболки-поло, рубашки, платья/юбки, трикотаж, джинсы/брюки, верхняя одежда, спортивная одежда, нижнее белье, обувь, сумки и аксессуары.

Фирменная сеть магазинов U.S. Polo Assn. в России насчитывает свыше 60 магазинов в 27 городах.

Для получения дополнительной информации и фотоматериалов, пожалуйста, обращайтесь:

Группа компаний Меркато

Тел.: 8 800 550 56 75

E-mail: mrk@merkato-group.ru



Поделиться

Подпишитесь на новости

Мы делимся только самыми важными новостями и не присылаем рассылки чаще раза в неделю.

×

Имя

Поле заполнено некорректно

E-mail

Телефон — Необязательное поле

!Пожалуйста, заполните указанные поля корректно

×