Личный кабинет

Осенние коллекции в «Галерее Новосибирск»

3 сентября 2017 — 30 ноября 2017

Вот и настала золотая осень! Романтичная пора, которая позволяет настоящим шопоголикам «Галереи Новосибирск» собрать самые стильные образы!

Не упускайте возможность преобразиться, для вас в нашем торгово-развлекательном центре всегда есть скидки и акции, которые сделают шопинг еще более удачным.

Что будет модно осенью 2017 года? Об этом расскажут новые коллекции популярных брендов.

На 1 этаже «Галереи Новосибирск»:

Новая коллекция Isabel Garcia. Эта коллекция богата  струящимися платьями c принтами красивых изысканных оттенков, а также сочетанием этих принтов с мягким велюром, плиссе и тонким декоративным кружевом. В ней представлены  платья из мягких бархатистых пайеток, эластичные текстурированные ткани, графические орнаменты и цветовые блоки.

CARLO PAZOLINI представляет коллекцию FW-17/18. В этом сезоне дизайнеры вдохновились уникальной атмосферой стиля «нуар», возникшего в 40-х годах двадцатого века и получившего широкую популярность среди мэтров мирового кинематографа. Ключевые образы жанра: утонченный мистицизм, игра контрастов, полутонов и элегантное ретро стали основой для создания основных мини-коллекций.

«Новая энергия, неизменный дух» — так итальянский бренд Armani Exchange характеризуют свою коллекцию Осень-Зима 2017-2018, настроение которой выражается в смелых сочетаниях и примирении в одном образе, казалось бы, противоречивых элементов.

На 2 этаже «Галереи Новосибирск»:

Дом моды HENDERSON представил новую коллекцию осень-зима 2017. В новой коллекции отражены все ценности Бренда HENDERSON– стиль, элегантность, инновационность и качество, которые находят свое отражение в продуманных силуэтах, оригинальном дизайне, натуральных материалах и множестве технологичных новинок.

Новая осенняя коллекция KANZLER. Герой коллекции сезона Осень-Зима 2017/18 от KANZLER, несмотря на темп современного мира, давление прогресса и уровень напряженности, несет настоящие мужские ценности – честность, надежность и силу. Он тот, кто склонен завоевать, нежели получить доступное, кто честен с близкими и бескомпромиссен с врагами.

Новая коллекция осень 2017 в «Эконика». В базовой линии Эконика заглавными темами стали русская усадьба и русский лес. Усадебная тема поддержана уникальным принтом, на создание которого дизайнеров бренда вдохновили рисунки тканевых обивок стен и мебели в одной из старинных усадеб Костромской области. Принт нанесён на кожу и текстиль в обуви и сумках. Фрагменты этого орнамента в виде объёмного тиснения также украшают некоторые модели сапог и ботильонов.

Новая коллекция FiNN FLARE уже в продаже! На ее создание дизайнеров вдохновила эстетика гранжа, скандинавского и британского стилей, а также характерные цвета осени. Базовая гамма включает многообразие природных тонов и нежные пастельные оттенки.

Этой осенью в коллекции INCANTO ещё больше утонченного кружева и чувственных силуэтов, возвращающих нас в эпоху просвещения. Полупрозрачные корсеты, многофункциональные боди, корсажи с декоративной шнуровкой и сорочки в пол как дань аристократичности и изысканности того времени.

На 3 этаже «Галереи Новосибирск»:

Новая осенняя коллекция Pelican KIDS. Новая коллекция наполнена красками и духом авантюризма. Атмосферные коллекции создадут настроение, а комфортные и уютные наряды согреют в осеннюю непогоду.

Новая коллекция Martin Bester. Бренд представляет три основополагающие тренды коллекции: «инди-фолк», «интеллект», code.

Коллекция Adidas by Stella McCartney. Спортивный гигант adidas представил сразу две коллекции, созданные в коллаборации со звездами. Однако, если Канье Уэст показал дебютный результат работы с компанией в рамках Недели моды в Нью-Йорке, то Стелла Маккартни сотрудничает с немецкой маркой уже больше десяти лет – первая совместная коллекция adidas by Stella McCartney вышла в 2004 году.

Новый сезон, новые идеи. Приходите в «Галерею Новосибирск» и оцените сами. Осенние коллекции уже ждут вас. Включаем воображение!

Поделиться