Личный кабинет

Коллекция Adidas by Stella McCartney

3 июля 2017 — 31 августа 2017
Спортивный гигант adidas представил сразу две коллекции, созданные в коллаборации со звездами. Однако, если Канье Уэст показал дебютный результат работы с компанией в рамках Недели моды в Нью-Йорке, то Стелла Маккартни сотрудничает с немецкой маркой уже больше десяти лет – первая совместная коллекция adidas by Stella McCartney вышла в 2004 году.

Линейка британского дизайнера кардинально отличается от «бомжеватого» вида вещей американского музыканта: одежда для занятий бегом и йогой в коллекции граничит с casual-комплектами, в которых можно пойти и на интенсивную тренировку, и на прогулку. Стелла уже традиционно использует высокотехнологичные материалы, при этом основная ставка делается на неопрен, а на первый взгляд незаметные принты ночью служат отражателями.

Цветовая гамма всего восьми представленных образов варьируется от неонового оранжевого и желтого до натуральных шоколадных оттенков. Возможно, «Yeezy Boots» Канье Уэста и были распроданы в первый же день их поступления в магазины, но посмотрим, как у него пойдут дела через десять лет.

Коллекцию Adidas by Stella McCartney вы можете найти на 3 этаже ТРЦ. Посмотреть на карте

Stella-McCartney-01.jpg Stella-McCartney-06.jpg

Stella-McCartney-02.jpg

Stella-McCartney-08.jpg

Поделиться