Личный кабинет

Calzedonia и и мода на яркие колготки 2016-2017

14 ноября 2016

Коллекции весенне-летнего сезона 2017 не оставили сомнений: они вернулись. Цветные колготки придут в наш гардероб следом за модой на 60-е и 80-е. Сегодня колготки могут быть в полоску, горошек и клеточку, с цветами и абстрактными принтами, ажурные и блестящие. Мы предлагаем освоить тенденцию будущей весны уже сейчас, тем более что вариантов сочетания колготок с осенне-зимним гардеробом – бесконечное множество.

Вечеринка, опера, перформанс – черному всегда найдется место в нашей жизни. Платье-корсет в бельевом стиле или объемный вязаный люрекс станут новыми la petite robe noir осенне-зимнего сезона. Агрессивная соблазнительность, вокруг которой выстроен весь образ, можно подчеркнуть колготками в сеточку или с металлическим блеском.

Catalogue-FW2016-DarkRomance-Slide-08.jpgCatalogue-FW2016-RockVibes-Slide-04.jpg

Юбка-трапеция послужит обрамлением для колготок с рисунком. Выбирайте что-то нейтральное, например, мелкий горошек или нотные значки. Туфли, выполненные в ретро-стиле, джемпер с высоким горлом, клатчи с кожаным бантом или с фигурной отстрочкой и однотонное пальто-смокинг с бархатными лацканами призвано сыграть на контрасте с женственностью, подчеркнув трогательность всего остального образа. Очаровательный и женственный, этот образ навевает мысли о 60-х и 70-х годах прошлого столетия.

Catalogue-FW2016-DarkRomance-Slide-04.jpgCatalogue-FW2016-DarkRomance-Slide-15.jpg


Геометрические фигуры стали настоящим трендом текущего осенне-зимнего сезона, включив в себя моду на колготки с геометрическими узорами. Так, наряду с уже превратившейся в классический тренд клеткой, в ассортименте модных бутиков появились квадраты, триугольники, круги, векторы и прочие фигуры, как будто взятые из учебников геометрии.

Catalogue-FW2016-DarkRomance-Slide-03.jpg

Магазин Calzedonia находится на 1 этаже ТРЦ "Галерея Новосибирск" Посмотреть на карте


Поделиться