Личный кабинет

Новая коллекция «Стремление вверх» в магазине Martin Bester

21 августа 2018 — 21 сентября 2018
Концепция коллекции нового сезона – «Стремление вверх»!
Помочь нашим покупателям добиться успеха в различных областях жизни - наше стремление и искреннее желание. Стильная и комфортная обувь европейского производства дополнит образ и подарит удобство для достижения целей.

Цвета новой коллекции:
Цвет красная груша – это давно зарекомендовавший себя цвет, который неизменно пользуется спросом.
Героический мак. Это ало-красный цвет, который неспешно, но уверенно входит в тренд.
Рыжий апельсин, оливковый, жёлтый, подрумяненный коричневый – это всё оттенки осеннего лета. Обувь в этой цветовой гамме наиболее ярко подчеркнёт индивидуальность и стиль. Жёлтый цвет мы воплотили в коллекции в приглушённом горчичном оттенке.
Зелёный оттенок этого сезона представлен в цвете зелёный квезаль, напоминающий малахит. Очень насыщенный, красивый цвет.
Первым из базового ТОПа  является глубокий синий цвет морской пучины «Саргассово море», который уже не первый сезон вытесняет чёрный цвет.
И конечно же, пастельная гамма основательно вошла в топ базовых цветов. один из которых – нейтральный белый с лёгким сливочным оттенком, другой – «блестящий миндаль», напоминающий цвет молодого верблюжонка, и третий – это «спокойный серый», скромный и лёгкий оттенок.

Материалы новой коллекции:
В этом сезоне актуальны кожи рептилий, велюр, замша и лак, и конечно же неизменным материалом остаётся гладкая кожа. Все эти материалы присутствуют в нашей новой коллекции.
В качестве дополнительного модного элемента мы применяем металлизированные материалы. Металл остаётся на пике популярности, и мы не можем его упустить и не использовать в моделях нашей коллекции.

Поделиться

Подпишитесь на новости

Мы делимся только самыми важными новостями и не присылаем рассылки чаще раза в неделю.

×

Имя

Поле заполнено некорректно

E-mail

Телефон — Необязательное поле

!Пожалуйста, заполните указанные поля корректно

×